НЕ ХОЧУ

Ирина Дунаева
Опадает с яблок кожура
И хмелеют сидром родники
Застывают брошены слова
Да в морях погасли маяки
 
Серым лебедем по озеру души
Промелькнет нечаянно слеза
Будут сны невидимо, глухи
И замерзнут бранные слова

То, что было, вряд ли уж вернешь
Нет возврата к прошлому с тобой
Ты не понимал и не поймешь,
……………Что не стану я уже другой