Покой крадущий

Хлойя
Мне жаль наивности ушедшей,
Повисшей на стеклянных проводах,
Мне жаль беспечности волненья,
Исчезнувшей за далью синих глаз.

Ах, как нестройно повторяя имя,
Забытое на полках и во снах,
Я грезами стараюсь быть забытой
Твоими письмами я греюсь, в тех словах.

Стихами, занимая свои мысли,
Я вдохновенья в тебе ищу,
В твоих глазах, твоих ресницах,
В твоих руках раскаяния жду.

Покой крадущий не однажды,
Ты отвечаешь мне загадками опять.
Укутывая в белой сказке так же,
Как было тысяча и один раз.