Нестройный мир

Хлойя
Мир перевернутых желаний и надежд,
Мир неизвестности и пропасти безмерной,
Ты мне дарил, как вечности венец,
И украшал забытым вновь волненьем.

Холодный город тротуары чистил
От нежности, в беспомощность стремясь.
Бесстрашным снегом, украшая жизни,
Закутывались чувства в мнимый страх.