Растворилась

Хлойя
У сильных духом застывает кровь,
Змеей ложиться у порога гордость,
Ни дать, ни взять- все просто вновь,
Как оголенный током провод.

Слова пропали в вечной пустоте,
Лишь эхом гулким четко отдаваясь,
Я видела тогда в чужой себе,
Как части жизни растворялись.