Огонь Любви

Елена Алёна Новак
Мы зажгли Огонь Любви,
А погасить с тобой забыли.
И в пламени мы просто жили,
Себя не зная как творили.
Со временем мы стали тише,
Ночами только шопот слышен.
Люблю тебя, родная милая моя!
Ты мой любимый мой родной!
И чтобы им тогда не говорили,
Они так искренне любили.
Себя в своей любви творили,
И счастливо они так жили.
Прошло так много нежных лет,
По прежнемему хранят они обет.
И лучше пары в мире этом нет,
Любовь хранит и излучает свет!