Не лягут

Хлойя
Не лягут строки на бумагу,
Как багровеющий закат
Зальет лучами жизни сагу,
Дорогу перекрыв назад.

Пушистый город отрезвеет
От праздника больной души,
И только в сердце гулким эхом отзовется
Печальное и нежное прости.