Мальчик

Печалинда
Мальчик игривый
С шелковой гривой,
В шелковом платье
Спит на полатях.

Мальчик дремает,
Бредит, мечтает
Плавать медузой
Следом за музой,

Потчевать чаем
И под свечами
С ней столоваться
И целоваться,

Трогать за сердце...
И с полотенцем,
С ножиком, вилкой,
Рома бутылкой

Песнь ее слушать,
Кушать и кушать
Талии сердце
С солью и перцем.

18.03.10
(с) Pechal