Крылья...

Лора Германова
Черны мои слёзы от горькой печали…
Надежду на новые вёсны украли!
Считаем года - торопливо и жадно
В копилку души собираем… Как жалко,
Что мы сберегли только самую малость….
Как горько и страшно! Забуду усталость!
К полёту души подготовлены крылья:
Нам нужно две пары - вдвоём полетим мы!