Назвать Любовь

Вес На
Смыть грим с души – исчиркать черновик,
Кропя словами чистые страницы.
И видеть в нем гримасы, маски, лица,
И чувствовать в себе твой каждый миг.

И помнить всё – на запах и на вкус,
В который раз ослепнув от предчувствий.
И сладко упиваться послевкусьем
Возникших между нами крепких уз.

И жить вдвоем, неважно, что в стихах –
Неважно, что в пробелах и межстрочьях -
В пространствах междометий и пророчеств –
С сердцами на разрыв и нараспах.

Смыть грим с души – исчиркать черновик
С начала до последней буквы-вздоха.
Назвать «Любовь». По-моему, неплохо.
Но так ли пишут лучшую из книг?