Юлия... Юля... Юль...

Лора Германова
 4 января 2010 в 1:04

Вкус мяты на губах,и запах мяты...
Корицы нежный флёр и шоколада...
Красавица-царица Клеопатра!!..
Ну не пойму никак-- что-же ещё им надо?...
Оценивают лица и тела спесиво  ,
А ты-Богиня...фантастически красива..
И ароматна-как цветы гарема..   
Не подойду к тебе- я не настолько смелый!...