Sochi2014

Роман Бережный
Цена политической проституции -
Плачущие дети на улице.
Цена международной рекламы -
Старик, доживающий век свой в канаве!

Цена каждого вложенного в будущее рубля-
Нищающие с каждым днём учителя!
Небывалого здоровья нации причины -
Это фонды, доходящие до бесплатной медицины!

Но ты, Россиянин не думай… ты пой:
Игры, которые мы, заслужили вместе с тобой!
Игры, которые мы, заслужили вместе с тобой!

Руководство управляет умело и локально -
Но это всё равно, что иметь всю страну анально.
Каждый раньше был своего счастья кузнец,
А теперь от него пахнет, сбоку надпись крипичём « Полный ****ец»!

Детская, слепая  вера в великую страну,
Издохла, когда скинул ты сам с глаз пелену.
Циничная оценка всему происходящему -
Это, что теперь называют "правдой" по ящику.

Но ты, Россиянин не думай… ты пой:
Игры, которые мы, заслужили вместе с тобой!
Игры, которые мы, заслужили вместе с тобой!

Коммунальный демон, паразитирует на беспомощности граждан,
Кто жить не хочет на улице, платить будет рубль каждый!
Растолстевшие твари скоро перестанут помещаться в джипы,
Имеешь что-то против? Закройся, чёрт! На *** иди ты!

Когда-то у тебя были счастливые мечты…
Они легко растворяются концентратом финансовой смолы.
Ты думаешь в этой стране когда-нибудь, что-то изменится?
Но мне так промывали мозг, что мне будет в это вериться.

Коричневая масса конец нашего пути…
На старом кладбище, где воскресли враги!
Я сильно сомневаюсь, что мои слова что-то изменят,
Но мне так промывали мозг, что я буду в это верить.

Но ты, Россиянин не думай… ты пой:
Игры, которые мы, заслужили вместе с тобой!
Игры, которые мы, заслужили вместе с тобой!