Посвящаю всем!

Василий Лазарев
Восходит солнце на востоке
Чтобы свет нам подарить
На запад к вечеру уходит
Что б завтра путь свой повторить

А нам дано всего лишь раз
Пройти по жизни,любить ее
Всего лишь раз,дано прожить нам
Чтобы уйти в небытиё

Над миром снова взойдет заря
И ночи мрак от нас уйдет
Падет на землю солнца луч
Снова новый день прийдет

А нам дано всего лишь раз
Жить на свете и любить
Как жаль,что невозможно дважды
Свой путь сначала повторить.

Звезда сверкнув,упала вниз
Пропала где-то в темноте
И жизнь моя,всего лишь миг
Который был подарен мне.

Но на земле не каждому дано
По жизни яркою звездой промчаться
Приходится порою в жизни нам
Больше плакать,чем смеяться

Жизнь коротка,как путь звезды упавшей
И надо многое за этот миг успеть
Иди вперед,не стой на месте
Чтоб песню жизни до конца пропеть!