Зверёк

Александр Найданов
    

Я - зверь в норе, живущий ради шкуры!
Зачем мне знать о ценностях культуры
В которой этой шкуре – грош цена?
К чему культура ваша-мне нужна?

Когда культура загибает цены –
Торговля это, слуги Мельпомены!