Ты говори мне правду

Людмила Букреева
Ты говори мне правду каждый раз,
а я перед тобой ,как на ладони...
Быть честным трудно все таки,подчас,
ведь,что в душе у нас ,ты все равно,не скроешь...!

Не все готовы правду узнавать
и пережить все,до конца...,до боли...!
Не все готовы правду признавать...
и становиться до конца собою..

Ведь правда проверяет нас порой
на прочность,бескорыстие и честность...
Ты честным быть попробуй сам с собой!...
И ты узнаешь,что такое...верность!

Боимся мы ее порой ...в душе,
и в этом не готовы признаваться...
Она бывает голою,и блещет в "неглиже"...
ее ты просишь под ногами не мешаться!

Тебе спокойно без нее и совесть твоя спит...
Бессовестным ,бесчестным...-им комфортней...
Когда проснется совесть,правда зазвенит...!
И разнесется соловьиной песней звонкой....!