поэма Дизельное Топливо

Александр Николаев 6
       поэма Дизельное Топливо.
Д-и-з-е-л-ь-н-о-е топливо!!!
Голов ваших проволочки.
Что за отдышка у двухсот литровой бочки?
Диета для вашей совести,
Меньше доброго!!!
Больше гордости.
Из глоток ваших торчит зараза,
Вы вселенское вместилище,
Космические унитазы.
Из второго подбородка,
На меня улыбаясь пялятся.
Испорченные пасхальные яйца.
Ох! Барвиха Лакшери Виладж,
Хочешь выкуси, а хочешь вылож .
Ох! бородатые идолопоклонники,
Запишут вас в колумбарий к покойникам.
Спасайте, спасайте свои рты,
К вам голодная стая, мы рушим мосты.
Не быть вам за нашим Столом Радости,
Думайте, как миллиарды уместить в ящик старости.
Грызите, грызите друг друга,
Клыки, ломая о кости.
Мы все в один день пойдём к Господу в гости.
А пока заливайтесь малодушием вдоволь,
У Российских Миллиардеров есть хорошие вдовы.
Есть Отличные и вправду Отличающиеся,
Миллионеры - Мужчины за Страну Отвечающие.
 И хвала им, и крепость руки и слова,
Что бы Родина Державою
Предстала к иконам.
Что бы Погань стряхнув с воротника
Центрального федерального округа,
Не дрогнула при спуске затвора рука.
Чтоб село город кормило творогом.
И не пластмассовым как вы любите,
А из под Коровы Деревенской Милочки,
Я вам честное слово положу,
Вместо свежего лапника гнилые опилочи.

Дизельное топливо.
Оплеванных время настало,
Как же жалко что многих не стало.
Но маховик запущен, вращается,
История пишется, век продолжается.
Поэтому - трансвеститы политические импотенты,
Сделайте себе Похоронные Патенты.
И хватит уже мозолить Кресло.
Молодым дорога на ваше место!!!
 Сильным! Лидерам! Хватким! Праведным!
Тем кому больно а не завидно.
Кто за будущее поколений и нацию,
Жизнь отдаст без векселей и ассигнаций.
Кто не посрамит героическое прошлое,
Родины Великой, Очень Сложное.
Кто дедовским подвигам подражает с детства,
Тот знает какое от вас Придумать Средство!!
Обречённые вы - Прах без имени,
Вы все вместе не достойны одного  коровьего вымени.
Патаскухи на обочине дороги времени,
Не достойны вы и одной Уральской пелеменены.
Донашивает вас Земля матушка,
На поминки ваши испечет Суздаль Оладушки.
Хватит мне уже гланды дуть.
ПРОВОЖАЮ вас В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ!!!