Будь солнышком

Лилия Яганова
Будь солнышком,
частичкою добра,
Листочком нежным,
и источником тепла,
Будь справедливой,
выдержанной будь,
Ведь жизнь сначала не начать,
не повернуть.
Посей все то,
что хочешь получить,
И научись в ней
каждый миг любить…