Любовь не терпит верхоглядства...

Александров Александр Яр
        *   *   *

ЛЮБОВЬ не терпит верхоглядства,
Но, жизнь пронзая сквозь года,
Несуществующим препятствием
Она ПРИСУТСТВУЕТ ВСЕГДА.

1991