Про другого Емелю - продолжение с завершением

Ал Еф
ГАЛИНА ЗАСЛАВСКАЯ
-------------------
Вот ремейк старинной сказки
От завязки до развязки.

Без морали, но с понтами,
С новорусскими словами,
Со старинным колоритом,
С щукой, вёдрами, корытом,
С полыньёй и с коромыслом...
Без морали, но со смыслом!

Весь текст Галины Заславской см. http://stihi.ru/2010/03/23/897

Тут возможно продолженье,
Коли будет вдохновенье...
Или вдруг это... оно...
...................................
Распродолжится само?!

АЛ ЕФ
------
Разлюбезная Галина,
Сказку ту до половины
Даж не дописала ты
Для услады гопоты,
Аль для критики суровой,
Аль для зрелища какова,
Вроде "Щуки" Образцова.

Не нашла у Емельяна
Ты серьёзного изъяна,
А на деле Емельян
И буян был, и смутьян.

Как то раз во дни хреновы
Он назвался Пугачёвым,
И без счёту Несмеян
Спортил этот Емельян.

Без указки влез он в сказки
Под фамильей - Ярославский,
А по правде - Губельман,
Миня, а не Емельян.
Был он главным аттеистом
И оратором речистым;
А помёр, его сыны
Схоронили у стены,
У стены-то, бишь, кремлёвской! -
Вот Емеля был каковскай...

Ладно, хватит. Енту "Щуку"
Мы читать не будем внукам:
Нынче, братцы, караул -
Нету щук, полно акул!