Крик свободы...

Аська Петкова
Ты даришь радость мне и силы,
Ты озаряешь весь мой путь,
Дышу тобою я любимый
И глаз вночи мне не сомкнуть...

И утопились в страсти ночи
Моя душа в душе твоей
И ничего сказать не может
А всё кричит ещё сильней...

И крик свободы не отнять
Хочу сильней ещё кричать
И весь мой крик свободы счастья
Иному больше не отнять...