Будущая эпитафия

Николай Сердешный
Спать Горбачеву в горбатом гробу.
Пусть проживет как судьбой решено,
Пусть доживает несчастливо, но
Дрыхнуть в горбатом ему суждено.

За торжество безрассудных идей,
За небывалый союзный потоп, 
За миллионы советских людей
Только горбатый предвидится гроб...