Сердце кометы

Владислав Дерягин
Сложно жить без тебя, словно звездочке без огня.
И она пылает страстно, что любовь была прекрасна!
Я люблю ее за это что она моя комета!
Но комете все равно
Знать ей не суждено, что она летает, где то,
Все равно не зная это!
Я искал ее повсюду, сам не зная, где я буду!
Был я всюду и не раз.
Не встречал я ее глаз.
Но я знаю в этот час, загорается любовь у нас!
И горит она так ясно,
Что в сердцах пылает страсно!