Я бегу переходами жизни

Лана Ермак
Я бегу переходами жизни,
Лишь мгновенья оставив мечтам.
Уношусь в мир рутинный, привычный,
Ориентируясь лишь по часам.

Слов друзей мне порой не хватает,
Только гомон прохожих в ушах.
И порою душа страдает,
Слышу в сердце своем ее страх.

Страх непонятой быть, ненужной,
Потеряться в миру без любви.
Но коль разуму быть послушной,
По другому пути ей уже не пойти.

Вихрь машинный снедает живое,
Разговоры друзей – сетевой мой просвет.
Иногда лишь дает мне родное
Память красочных детских лет.

2009-09-08