Как жестока, порой, судьба...

Евгений Маслюков
Как жестока, порой, судьба,
Что дает нам Любовь не сполна.
И жена уже есть, и дети,
Но приходит в твою жизнь человечек…

И поймешь вдруг, что вот она!
Та ЛЮБОВЬ, что дана нам Богом.
И жена уже не мила,
И ты чувствуешь себя одиноким…

И ты рвешься меж женщин двух-
От Любви захватило дух…
Тут жена- мать твоих детей,
Там любимая- её нет милей…

Ты скажи, дорогой поэт-
На вопрос мой, мне дай ответ!
Как мне быть, как сейчас поступить,
И кого я должен любить?

Толи мать своих детей,
Толи ту, что всех милей?
Ту, что просто со мной проживает?
Ту, что Любит меня, понимает?

Помоги мне, мой друг- поэт!
Помоги мне найти ответ!
На нелегкий вопрос Любви-
Так, к какой мне из них идти?...