Я любила...

Карина Ткачёва
Пусть осудят и не простят
Отвернутся и не помогут!
Я любила твой нежный взгляд.
Я любила...а это- много...
Невдомек нелюбившим им,
Как лаская родное тело
Трепетала моя душа
Ввысь летела...
Через сотни имен других
После тысяч объятий лишних
Разлюбила б тебя давно-
Жаль не вышло...
И забыв обо всём подряд
Вновь рисуя границы мира
Буду помнить твой нежный взгляд
Я любила...