Обеденный сон

Коваленко Максим Йя
Ласкает слух
Жужжанье мух,
Овладевает слабость.
И соннй дух
На плечи –бух!
Успокоенья сладость…
Периный пух
Так свеж исух –
Он вытянет усталость.
И тронет нюх
Дух свежий вдруг –
Ах! Одеяла мягкость.
Впостель я плюх –
И свет затух ,
Посплю пожалуй малость…