Влюбленная в вампира

Лана Ермак
Я не боюсь твоей любви,
Я только ей еще и рада,
И чистоту своей души
Отдам за рай любимого из ада.

Невинной девичьей любовью
В пожар смету оков твоих бессмертный срок.
Тепло любимых губ мне отдается сладостною болью.
Ты от заката до зари - мой враг, любовник. Мой порок.

Ты, осторожно пальчиком касаясь губ,
Дыханьем обжигаешь шею.
Нет, не ищи в моих глазах испуг,
Я лишь тобой одним сейчас болею.

Я не смогу безропотно забыть
Прикосновения тела, жар от кожи.
Мой разум и душа не смогут мирно жить,
Доколь покой мой столь бесстыдно растревожен.

Твое неистовство мне голову вскружило.
Я словно глина в опытных руках.
Мой мастер, чем тебя я покорила,
Что медлишь сделать сей кровавый шаг?

2009-05-06