Пока мы вместе...

Баймлер Рен
Вкрадчивый шепот, и снова… снова
Мысли скачут не унимаясь.
Из фраз и слов сплетая основу,
Узорной вязью в венок свиваясь.

Страх, точно вихрь, закружил сметая
Тихий голос, шептавший рифмы.
Хрустальный звон…и как льдинки тают
Осколки строф, и отзвуки ритма.

Холодный ветер нырнул под кожу
Усталое сердце тисками сжимая
До кома в горле… до нервной дрожи.
На струнах натянутых нервов играя.

Но я улыбнусь, устою, не сломаюсь
Ты веру в удачу в меня вселяешь.
В щемящей нежности растворяясь
Всё я смогу, и ты это знаешь.

Надежда, она не надежная штука
Хотя и последней всегда умирает.
А вера, пусть и рождается в муках.
От тягостных мыслей меня спасает.

У нас впереди ещё целая вечность.
Я буду петь колыбельные песни
А ты рассмеёшься светло и беспечно.
Нас не сломить, пока мы вместе.