Сердце просится в апрель...

Александр Иванихин
Весна капелью озорной...
Ручьи под снегом разбудила
С тобой я встретился весной
И сердце трепетно заныло.

Не понимаю, что со мной
Хочу к врачу,.. проговорился:)
Пойду к березкам над рекой
Признаюсь им, что я влюбился.

А на березке пьяный шмель
Уже справляет новоселье
И сердце просится в апрель
От непрошедшего похмелья.

В лесу подснежники цветут
И соловьи поют сонеты...
И сердце бьется тук, тук, тук
И ждет взаимного ответа.

Опять негаданно влюблюсь
И заблужусь в кустах сирени
Потом березкам повинюсь
Целуя... белые колени.


http://lostindreaming.mylivepage.ru/image/573_Подарки_Ориона