Любовь вампира

Лана Ермак
В сердце зияет открытая рана,
Алчным вампиром пьет душу мою.
Кровь на губах и улыбка шакала.
Боже, за что же его так люблю?

Сердце девичье ему отдала я,
Он покорил меня, сделал рабой.
Знаю, теперь не увидеть мне рая,
В ад низвергает меня за собой.

С горькой улыбкой взираю на капельки крови,
В теле моем зарождается яд.
Больше не чувствую режущей боли.
Знаю, искал меня много столетий подряд.

Слышу теперь его дерзкие мысли,
Вижу бессмертного жизни я бег.
Зубы в желаньи над веной зависли,
Я принимаю твой дар, отрекаясь навек.

Легкий удар, в плоть клыки погружаю,
Тонким потоком прольется мне в рот его кровь.
Вкус этот из тысячи тысяч узнаю,
Жестока и дерзка вампира любовь.

2009-03-12