Гномики постройте домики

Настя Усть Илимск
Гномики - постройте домики
Возле каждого зажгу свечу.
Нарисуйте в небе звёздочки,
С ними к детям я полечу.

Гномики - слезою детскою,
Очень, видите я Вас прошу.
К детям надо в сны их детские,
Отнести Любви моей Мечту!!!

Гномики - пускай порадует,
Всех детей Земли - наш карнавал.
Приласкает их, обрадует,
Наяву - кто *СЧАСТЬЯ* не видал???

Гномики - ну, всё построили?
Зажигаю видите свечу.
Гномов семь?!! Я - фея добрая,
Сказкой в детские сны полечу!!!

Настя