Ты мой нереальный герой!

Лана Ермак
Ты мой нереальный герой!
Я вижу тебя каждый день
На фото в альбоме твоем.
А в жизни твоя только тень
Во мне разжигает огонь.
При всей обреченности встреч
Я новой все чаще хочу.
Я взгляд твой, движение сберечь
На память себе лишь могу.
Ты мой нереальный герой!
"Ни скажем друг друг мы фраз
И не коснемся рукой!" -
Мне разум кричит каждый раз.
Но сердце так хочет тебя
На жизнь или месяц... на час...
И рвется мечта по тебе
В пустой нереальности нас.

2008-10-16