Лень

Ди Петрова
Лидерство лени
Под белое небо,
Под чистые руки
Израненным звуком.
Желание силы,
Отсутствие мира,
Желание мира,
Отстутствие силы.
Страх остановки,
Но скорость нулёвка,
Сердце в разрыве!
Ноги в отрыве!
Стоп-кадр.
Клетка из букв "НЕ НАДО"