Читаю Хайяма, так грустно...

Людмила Лыкасова
Читаю Хайяма, так грустно,

                песчинкой себя ощущать.

Так хочется радости, чувства,

                и тайны миров раскрывать.

Не думайте долго о прошлом.

                умейте простить и забыть.

И в грезах грядущего тоже

                не стоит часами бродить.

Поверьте, Вселенная любит

                и верит в любого  из нас!

Поэтому радуйтесь жизни,

                живите все здесь и сейчас!


           18.07.09.