Все кончено

Лана Ермак
Все кончено. Я ухожу.
Оставь слова свои в молчании,
Я больше слышать не хочу.
Мое последнее желание -
Исполни же его прошу.
То, что когда-то нас связало,
Оставим в прошлом без обид.
Я буду счастлива безмерно
Не вспомнить прошлого немилый лик.

2008-12-26