Боль потери. Стих и плэйкаст

Семёнова Оленька

Находим в жизни с радостью, что ищем,
Но, а теряем, со слезами на глазах,
Сжигая всё, мы превращаем в пепелище,
Что было мысленно уже у нас в руках.

Но это жизнь и в ней свои капризы,
"Постой!", "Останься!", "Подожди!".
Мы ждем порой в судьбе сюрпризы,
Рисуя в мыслях счастья миражи.

А миражи, они не вечны,
Нам нужно в мир, к обычной суете,
Бывает, что  дороги наши бесконечны,
Сбивая ноги,  ищем идеал мы на тропе.

Зайдя в тупик, сижу в слезах, пишу я,
На листике тетрадном буквы выводя,
С трудом слова, к словам рифмуя. Понимаю,
Мне будет очень одиноко без тебя.
            


(фото с инета)