Наташе

Евгений Кен
Тебе я свой стих посвящу
Всему миру раскрою секрет
Девушке лучшей, чем ты
Не найти и за сотню лет

Ты прекрасна, умна, и тактична
Слово держишь умело в руках
Ты как птица взмываешь в выси
И красуешься в небесах

Тобой любоваться страшно
Можно душу свою продать
За единственную улыбку
Не страшно её потерять

Ты сильна как могучие горы
И прочна как литая сталь
Что не меняет погоды, ты нежна
Ты легка, как янтарь

Чудный блеск, ярких красок в камне
Лучистый как солнечный свет
Ты святая, ты ангел в сказке
Ты единственный мой человек