Росток

Пикуш Татьяна
Я - обнажённый росток,
Душа моя с ноготок,
Так холодно на ветру,
Улыбки своей не сотру!
В ладошки меня заверни.
И нежно касаньем прижми.
Тепло во мне лёд растворит,
И вновь во мне жизнь забурлит!