Считалка

Вудгчу
Раз овечка, два овечка, три овечка
..лядь...
Эта клонирована
Теперь их - минимум пять.
Шесть овечка, семь овечка, восемь овечка,
Девять.
Как бы стерпеть в одном месте такое скопление...
Десять, одинадцать, двенадцать и будет двадцать.
В этом овечьем пансионе-отеле:
Пять коек на номер, никаких исключений.
Тридцать, сорок, пятьдесят, сотня.
Меняются овечьи поколения,
И только девиз остаётся вечным:
"Каждой овце - по быку и оленю"