Для тебя...

Мрачная Леди
Для тебя это сон.
Для тебя это свет.
Ты подаришь кулон
Тому, кто даст верный ответ.

Твой вопрос для меня
Слишком легок, но я
Затрудняюсь дать верный ответ.
Ты веришь мне или нет.

Для тебя есть ответы.
Для тебя есть любовь.
Ты мне дал не советы,
А то от чего течет кровь.

Не поймешь, что ты сделал сейчас.
Остановиться час...
Каждый даст свой ответ.
На то был наложен запрет.