Месть

Лана Ермак
Я избавилась от этой муки,
Утопив ее горьком вине.
Наши встречи все и разлуки
Я верну их назад - тебе.

В тайниках ледяного сердца
Не кипит уже больше кровь.
Слов твоих - ядовитых терций -
Не терзает меня любовь.

Ты не понял еще расклада,
Что гадалка тебе предрекла.
Но не минуть тебе удара
От кинжала стального клинка.

2008-11-03