Горячее серде, холодный нос

Леся Мышкина
Горячее сердце, холодный нос,
У меня всё в порядке, я слишком здорова,
И если и есть у меня вопрос,
То я не задам его, честное слово.

Я все ответы найду сама,
Пусть  люди кричат - это не возможно,
Я буду радостна и скромна
И в то же время весьма осторожна.

Я буду бороться, и буду искать,
И верить в свое призванье и силы,
А в глубине души мечтать
О сильном плече и огне в камине.

И слез моих не увидит никто,
Лишь шепот ветра простужено вторит,
И то, что вчера  было так ново,
Сегодня никто уже не оспорит.