Покормите голодных детей

Настя Усть Илимск
Мальчик сьел у девочки конфеты,
Класс его за это осудил.
Я то знаю, он всегда голодный,
Но, его никто и не спросил.
Их у мамы двое, папы нету,
Где-то далеко сидит в тюрьме.
Курят за сараем сигарету,
Предлагали один раз и мне.
Я конечно сразу отказалась,
Нам ведь девчонкам  нельзя курить!!!
Я стараюсь приносить им хлеба,
Как голодным им, на свете жить?
Стыдно в классе говорить об этом,
У их мамы денег просто - НЕТ !!!
Вот и курят маленькие дети,
Чтобы обходиться без *К О Т Л Е Т ???*.

Настя