Человек с холодным сердцем

Александр Тар
Нежность чьё-то сердце согревает,
Только я один незнаю,
Что такое нежность и любовь.
Моё сердце остывает,
Лучик солнца догорает вновь.

Сердцу каждого близки,
Чувства доброты и ласки.
Каждый человек мечтает о любви,
Даже если он зажат в тиски,
Человек имеет право на кусочек жизни без тоски.

               
Моё сердце мёрзнет даже летом,
Холодеет с каждым днём.
Неужели я останусь лишним?
И застыну подо льдом...

Человек с холодным сердцем-
Это страшно вы поверьте,
Он других сердца охолодит,
Даже звери ходят стаей,
Ну,а как же я не знаю,
Буду по земле один ходить.

                2004г.