Душа

Владислав Дерягин
Я не хочу тебя любить
Но и забыть того не в силе
Хочу обнять и так любить,
Что нет той прежней силы.
 Как любили мы смотреть,
Как вымирали наши души
И ты хотела умереть!
Забыть все то, что было в лужи,
Но не забудешь, ни когда
Того, что было в нашей жизни.
Прошу любить меня всегда! 
И забыть той скучной лужи.
И взгляда в душе старика
Ты понимаешь все слегка,
Как можно было улететь
И в душу воронам смотреть.