там в Зазеркалье

Анна Лисакова
Больше не о чем спорить.
Нет причины ругаться.
Все, что долго так строили,
Вмиг сумело сломаться.

Улыбаюсь я зеркалу:
Всё пройдет, ерунда.
Сколько было отмерено-
Утекло как вода.
Утекло и забудется.
И в прозрачной воде
Счастье мне нарисуется,
Засияет в судьбе.

Только там в Зазеркалье
Вновь звучит: «ПОЧЕМУ».
Но не будет отчаянья,
И в слезах не тону.

В Зазеркалье, как в омут,
Только крепче держись.
Я почти что готова,
Встретить новую жизнь!