Это зелёная веточка

Эллауна-А
Гордость обуревает? Нет! Гордыни во мне ни капли. Это зелёная веточка, растущая из спящей несколько тысячелетий, почки, хранившая тайну смысла жизни.  А, собственно, и ощущения как такового нет,  и не ожидала. Даже не задумывалась. А приходилось ощущать возвеличенные чувства счастья, от полученного верного решения.