Не дыша

Александра Панкрашова
Чуть коснувшись твоих рук,
Еле слышно шепнув "прости",
Невесомо уйти с пути,
Не дыша, промолчав вслух.

Чуть жива - с твоего крыльца,
Чуть мертва - в никуда путь,
И так больно - нет сил вздохнуть,
Так туманны мои глаза.

Невесомо взлететь ввысь,
Растворив в облаках грусть,
Растеряв по пути суть,
Позабыв по пути смысл.

И зажмурив глаза - вниз,
Серебристо звеня - в лёт,
Разбиваясь об твой лёд,
Раскрошив об тебя жизнь.

Чуть коснувшись твоих рук,
Еле слышно шепнув "прости",
Невесомо уйти с пути,
Не дыша, промолчав вслух.

25.03.10.