В любви рождённый

Людмила Новокиевская
В любви рождённый обретает крылья,
Ему с зачатия даётся изобилие.
Тому, кто долгожданен и желанен,
С рождения готовится избрание.

Любовь даёт невиданный заряд,
И пусть банальным кажется сей взгляд,
Но не для тех, кто без любви рождён,
И с первого мгновенья обделён.

Счастливее лишь тот, кому дано
С любви начать свой путь и суждено
Быть избранным и долгожданным быть!
Род продолжая, важно - не забыть.

2008г.