в тишине

Евгений Хоренко
То ухабы, то пни, то кочки.
Снова кошки на сердце станут
свои острые коготочки
выпускать на живую рану...

Одинокий и незаметный
выйду в парк,поискать спасенье
в тишине разглядеть ответы
в разноцветном холсте осеннем.

И до сумерек, до упаду
я измеряю все дорожки...
Вместе с медленным листопадом
осыпаются с сердца кошки...