Мощь слова

Галина Гродюк
Огромна мощь у сказанного слова
Под силу ей и ранить и убить,
Любви лишить и дорогого крова,
Обиды в сердце мигом растопить.

Огромна мощь у сказанного слова
Оно дарует крылья для души,
А может и унизить тебя снова,
Не все слова,дружочек,хороши!

Подумайте всегда,что говорите,
И осознайте сказанную мощь,
Словами,мыслями судьбу творите
Так не сажайте ненависти рощ!

Пусть ваше слово радость подарует,
Любовь,Уверенность,Мечту и Свет,
И искры нежного огня  раздует
В душе прохожего-вот мой совет!

Слова любви всегда огнем сияют
Дарите,люди,вы их всем вокруг,
Они творят,они песню ваяют
Огромна мощь такого слова,друг!